|
|
|
Registros recuperados: 55 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R.. |
Neste trabalho, são apresentadas informações sobre a colheita, acondicionamento, transporte, controle de podridão, embalagem e armazenamento de acerolas destinadas ao consumo in natura produzidas no Submédio do Vale do São Francisco, tendo em vista as boas práticas de manejo durante esses processos. As recomendações apresentadas estão embasadas em resultados de trabalhos realizados na Embrapa Semiárido. |
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cereja das Antilhas; Vale do São Francisco; Malphigia.; Acerola; Pós-Colheita.; Malpighia emarginata.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1049284 |
| |
Registros recuperados: 55 | |
|
|
|